最近手机闹罢工,时不时就自己休息了,很是郁闷。16号突然接到大学同寝姐妹的QQ和MSN留言,十万火急的要我回电,不敢怠慢,原来是她妈妈回老家庆阳了,要我买18号到北京西的票,那丫头就一句话“咱妈到那了你就看着办,反正我就不管了!”。嘿嘿,我当然就一句回答了“保证完成任务!”由此看来,上次在交大听聚成的课还真没白听啊!
  18号下午到火车站接到阿姨,结果发现站台票停售了,我当时倍儿激动的趴在窗口问那大姐“那几点能开始买站台票?”,她很正经的告诉我“到奥运会开完了看看能不能卖!”我汗死了!
  经过n多次的考虑,看看时间离检票时间不多了,直接冲了过去“你好,请问你也是到北京西吗?”对方显然很诧异“是的。”我接着问“请问你是几号车厢?”他跟着回答“我票买的迟了,无座的,有什么事吗?”我一听那正好啊,赶紧说明来意“我来送我一个阿姨,但是现在不给卖站台票,我进不了站,她带的东西又比较多,能不能请你一会进站的时候帮忙拎一下行李?”我一边说,一边指着阿姨站的那边,他恍然大悟的样子“噢,好啊!”我赶紧的跟人家谢了又谢,屁颠屁颠跑去告诉阿姨。
  一看检票时间快到了,我过去喊那位帅哥过来跟我们站在一起。他过来以后,我突然想起来包里还有白天给装的两张名片,结果直接拿着给那帅哥了,关键是我的台词更蹩脚,我居然说“这是我的名片…”真是对自己很无言啊
  出来后给室友汇报完成任务的经过,她说“你也太有才了,哈哈!”
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 − six =