家里装修,门窗安装需注意的事项:
  装修时,刨修的师傅把间隙留得过大了,或者是安装时,没有与地面形成垂直,可以把门窗卸下来,刨修到吻合为止,安装成垂直的就行了。垂直很难把握的话可以在门窗框下垫片就可以找直了。
  平开门窗的合页不正,这样也会导致框和门窗的水整齐,将固定门的螺丝加固,调整到门窗和框套的倾斜度整齐就行了。螺丝不要拧得太紧,不方便调整。如果一次拧紧的话会导致门窗太紧或者太松,有旷荡感。上螺丝要保持平直,应该先钉一半,再拧紧。
  一般是门窗的锁舌安装不正确,除队形锁具的大小不适合之外,还有一个最大的原因是锁舌与板没有对上,安装之前要做好标记。
  一般形成原因是上下轨道槽没有垂直,没在同一垂直,可以把轨道先卸下来,用垂直尺对好上下轨道和轨槽中心就行了。
  整体框架刚力度比较差,开关门窗困难,大风大雨天气晃动,看看下面能不能解决:
  2.安装时候不够规范。

  
  更多门窗、装修知识请关注博安斯金门窗公众号!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × 2 =