我国门窗企业近年来发展迅速,无论从产值还是规模上来说都很是尽如人意,当下门窗行业仍然面临着不小的问题。门窗行业利润空间逐渐变小。
  面对利润空间的下降,长沙新光建材科技有限公司提出2012年的发展战略:大力进行新产品研发,实现技术突破,改造现有工艺。原有的一体化中空防盗窗是公司研发团队研发的新型门窗,“中空复合防咨窗”是在前“多功能安全防盗门窗”(现在市场上普遍叫“复合防盗窗”)基础上改进的升级换代产品。原产品经过十余年的推广普及,在使用过程中发现还存在着许多至今被业内人员认为无法解决的一些致命缺点,即玻璃与防盗网的结合始终只能停留制作生产双层玻璃夹防盗网的结构,因而在国家提倡节能减排、低碳生活及建筑门窗强制性要求采用中空节能玻璃结构的新要求标准下,原双层玻璃复合防盗窗因达不到中空玻璃节能与隔音减噪的效果与性能,已不适用于时代发展的新要求。同时,又由于原双层玻璃结构的复合防盗窗产品的双层玻璃间易产生水雾、灰尘,严重地影响到窗户采光与产品质量。为此,从2006年开始,对原产品存在的这些缺点,又进行了多次的改进与试验,并于2009年终于研发成功出新一代的“中空防盗门窗”,且于2010年又以独创领先的优势申请了国家专利,此项技术的突破,标志着我公司有着极强的研发能力,并以此又一次奠定我公司在同行业中的领先地位。由中空玻璃与防盗网的组合窗扇、中空玻璃窗扇、防盗网纱窗窗扇三个不同结构窗页巧妙组合而成的“一体化中空节能防盗窗”,使其完全改变了传统门窗功能较单一的缺陷。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × 2 =